妊娠・出産 サノレックスを服用し初めて10日後、妊娠検査薬で陽性がでました(>_<)す… サノレックスを服用し初めて10日後、妊娠検査薬で陽性がでました(>_<) すぐに服用をやめましたが、胎児への影響はありますか?? とても不安です。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊娠検査薬 胎児 陽性 服 きらら(7歳) コメント スコ→ピオン☆ 陽性が出てすぐにやめたのなら大丈夫だと思います! 初期でも妊娠気づかずに飲んじゃった!ってことけっこうありますしね(^^) 7月4日 きらら 返信ありがとうございます(>_<)! 病院の先生も少し心配そうな顔をしてたので不安になってしまいましたm(__)m 私が気をつけて健康にお腹のなかで育ってくれることを祈ってます(>_<)!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
返信ありがとうございます(>_<)!
病院の先生も少し心配そうな顔をしてたので不安になってしまいましたm(__)m
私が気をつけて健康にお腹のなかで育ってくれることを祈ってます(>_<)!!