はじめてのママリ🔰
コロナ前は
平日の閉店前とかスイスイ買い物できました!
ご飯前とか、人が集まる時期は多いですね。
オイコス毎回買ってます!
今は一つの味しかメーカーが生産してないそうで、プレーンが買えずガッカリしてます😂
おしりふき、キッチンペーパーは毎回買います!あとオムツも定期的に安くなります。
メルマガ登録しておくとセール品とか知らせてくれるのでそのタイミングで行きます!
あおりんご
ディナーロールは、安くてたくさんしかも美味しいですけど、あまり良くない小麦粉を使用していると聞いてから買うのやめちゃいました💦
その他美味しくていいものは、アップルサイダー、メキシカンサラダラップ、あとお寿司系も美味しいです❤️
甘い系だと、マフィンのアールグレイとかオレンジとかたまらないです🤤
退会ユーザー
カークランドのフードラップ
(カッターみたいなのかついてて均等にまっすぐ切れる!)
カークランドのプレスシール
(ちょっと粘着性のあるラップ。コップの口に覆うように貼っつけてストローとかさすの簡易的な蓋付きコップや官位的な密封も出来るので冷凍でセルフ個包装可能です)
ディナーロール
(これもプレスシールで個包装して冷凍すると食べる時少しチンして暖かいパンが食べれます)
カークランドのおしりふき
(おしりふき口のプラの蓋が既に着いてるのでそのまますぐに使えて乾くことも無いです)
塩サバ
(7匹とか1パックにめっちゃあります。油も乗ってるしこれもプレスシールでセルフ個包装してご飯作るのめんどくさい時はグリルで焼くだけ)
カークランドのトイレットペーパー
(ひとつが大きいし、数もあるので買っていて絶対に損は無い)
ハイローラー
(トルティーヤの惣菜なのですが、激ウマです。オススメは当日は生でそのまま、2日目以降は表面を焼いて外はパリッと。トマトや野菜があるので日持ちはあまりせず水気が飛んでぺっちょりなるので賞味期限は守った方が美味しく食べれます)
私の絶対に行ったら絶対に買う
定番達です(笑)
はじめてのママリ🔰
メルマガで来た商品の割引が金曜日から始まって、水曜日位にまた割引の商品がでたりするので水曜日位が一番良いと思います😆あとはメルマガに載っていない割引もあるので、私は掲示板を確認しています。メルマガよりかなりお得な情報があります。
今はオイコスはストロベリーのみなので秋以降なら他の物も入荷されているかもしれません。
普段からシャンプー、洗剤、お菓子、果物はかなり安いです。しかも定期的に安くなるのでそのタイミングで買います。
退会ユーザー
スーパーより
お得な商品見たことないです😅
オイコスというヨーグルトと
缶ジュースぐらいだと思います
安さを求めていくんならショックを受けるのでやめた方がいいですよ
外国のお菓子とかが安いぐらいと
服とかアディダスやプーマやラルフなどちょっとしたブランド服が安いぐらいです
やっぱりドラックストアやスーパーの安さには負けますね
パンが美味しくないです
好きな方好きなのかも知れませんが
不味くてびっくりしました😣
日本のパンみたくふわふわしてなくてパサパサしていて
味も微妙でした
私のおすすめは
メキシカンサラダラップです
デリカ系は結構美味しいです!
-
退会ユーザー
混雑してないのは
月曜日、火曜日、木曜日の朝一か閉店前だと思います
平日でも水曜日や金曜日は混んでるイメージです
水曜日は休みの方結構いるのと
金曜日休み前で夕方は混雑してるイメージです
お昼や夕方は平日でも結構混んでますよ
あとベビーカーは危ないので
抱っこ紐をおすすめします
カートが大きくてうまく操作できなくてぶつかってくる方いるのと
商品が高く積まれてるため角から出てくると見えなくて危ないです- 8月14日
退会ユーザー
混雑状況は正直店舗によって様々な気がしています🚘💦
お得な日は、その週によって変わるのでメルマガを登録するのがおすすめです✉️✨
おっしゃるディナーロールとオイコスはお得です。
後個人的には…
①魚類(鮭、鯖)はお得なわけではないのですが、スーパーの安いものより全然肉厚で食べ応えもあり美味しいです。コストコで魚買うとスーパーのは薄切り過ぎて😅
②お米
北海道のななつぼしとかネットで見ると10キロ4千円から5千円しますが、コストコだと3千円ちょっとで買えます。なのでネットやスーパーで3千円のお米買うならコストコがおすすめです。銘柄選ばなければもう少し安く買えます。
②お寿司
そこそこ食べ応えがあり、安いので人が集まる時とかに買います。
③カークランドのお尻拭き
安いものに比べて割高にはなりますが、蓋つきで水分もしっかりあり分厚いのでうんちとか枚数少なく済むので結果割安になるイメージです。
④バナナ
安売りしているとお得です。
息子は毎日バナナ食べるので最近は安売りじゃなくても買います。太くてしっかりしているので満足します。
⑤シャンプー類、ボディーソープ類
安売りしていると安いです!
⑦豚挽肉
100g68円?69円?とかなのでうちの近くのスーパーよりは安いのでよく買います。
あっちゃん
皆様コメントありがとうございます💕
まとめての返信ですみません🙇♀️
とても参考になるコメントばかりで助かりました☺️✨
コロナが落ち着いたら行けるのを楽しみに色々調べてみます❤️
コメント