コメント
いくちゃん
内膜は薄くなってますか?
クロミッドは内膜が薄くなる場合があり、セキソビットは内膜に影響はないのでもし薄くなってるならそのための内服変更かなぁと思ったり。
私はクロミッド、セキソビット、貼り薬、自己注射のすべての誘発薬をつかいました(笑)
いくちゃん
内膜は薄くなってますか?
クロミッドは内膜が薄くなる場合があり、セキソビットは内膜に影響はないのでもし薄くなってるならそのための内服変更かなぁと思ったり。
私はクロミッド、セキソビット、貼り薬、自己注射のすべての誘発薬をつかいました(笑)
「排卵」に関する質問
旦那さんと妊活への温度差がある方、どうやって自分の気持ちを整理していますか? たとえば、排卵期のタイミングで旦那が疲れやストレスで性行為できなかったとき、あるいはしようと頑張ったけど最後までできなかったと…
妊娠希望です! 排卵確定でドゥーテストだといつ頃 検査薬反応しましたか? 生理予定日で少し前から下腹痛、腰痛、胸焼けがあって 生理くるのかどうなのかソワソワしてます、、
周りに不妊治療をしている人がいなくて、理解してもらえないので吐き出させてください🙇♀️ 不妊治療歴1年3ヶ月 26歳 5月に稽留流産。そこからホルモンバランスが乱れまくって、排卵がなかなかしないorすぐする また、旦那…
妊活人気の質問ランキング
つぶ
内膜のことは、特に何も言われていないです。
すべての誘発薬を使われたなんて…わたしも頑張りたいです!!