妊活 いつも生理予定日は体温かなり下がるのですが今回は今生理4日目なのに… いつも生理予定日は体温かなり下がるのですが今回は今生理4日目なのにあまりさがりません。 人工授精後 ルトラールを服用していたからでしょうか?これは大丈夫ですか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り ルトラール 人工授精 生理予定日 夫 服 体温 はじめてのママリ🔰 コメント きぃきぃきぃきぃ そうですね、ルトラールを使っていた頃はそんな感じでした。 妊娠検査薬は渡されなかったですか? 私が行ってた病院ではぬか喜びをしないようにと13日頃に妊娠検査薬を使うように言われました。 7月9日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント