子育て・グッズ 下の子が本当唸る子で、起きかけの時や気張る時、普段もですが基本唸っ… 下の子が本当唸る子で、起きかけの時や気張る時、普段もですが基本唸っています。笑 心配で1カ月検診の時に聞いてみたらそういうタイプの子なだけでした😂😂 何もなくて安心したけど、お姉ちゃんが寝てるときだけはやめてー!!笑 下の子の唸りで起きる率が高い😂😂😂 上の子が寝ている時間だけが休息できるのにー😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 上の子 唸り 唸る みまま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちょこ うちもやばいです。笑 唸り声が半端なくて、1時間に1回くらい起きます😭 おかげで寝不足⚡ 上の子とはまだ別で寝てるので大丈夫ですが、一緒に寝ることになったら大変🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント