住まい 収納グッズやおすすめのお店について教えていただけますか?引っ越しに向けて準備を進めたいと思っています。 収納グッズで買って良かったものやオススメの物はありますか? アパートから一軒家に10月に引っ越すので今のうちに買いたい物を少しずつ決めときたいなと思ってます! 一応無印で集めようかなって思ってますがオススメのお店があったり収納グッズ以外でも買って良かったと思う物があれば教えて下さい✨ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 3 収納 無印 グッズ パート 一軒家 るるる コメント ttt お風呂場の蓋の支えが標準のが1つしか支えがなくて地面についてたんですがこれにしてから清潔に保てらようになりました♫ 8月13日 るるる 初めて見ました🙄! 確かに便利そうですね! ネットですか😆? 8月13日 ttt 強力な磁石で落ちることなく今まで1年以上経ってます。しかも錆びない、塗装も剥がれないで買ってよかったです😊楽天で買いました♫ 8月13日 るるる いいもの教えてくれてありがとうございました😍😍😍 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
初めて見ました🙄!
確かに便利そうですね!
ネットですか😆?
ttt
強力な磁石で落ちることなく今まで1年以上経ってます。しかも錆びない、塗装も剥がれないで買ってよかったです😊楽天で買いました♫
るるる
いいもの教えてくれてありがとうございました😍😍😍