コメント
抹茶
おしるしだと思います(^^)
破水してなければ動いて大丈夫ですよ(><)
もしかしたら今日来てくれるかもしれませんね👶🏻
☆まめお☆
私としては動く必要ないかなーと思います。
私の担当医も言うんですが、動いたら陣痛になる!は医学的根拠がなく本当に陣痛に繋がった時に何時間掛かるか分からないのに体力だけ消費してしまうからです💦
私も2人目で5日超過しましたが、ちゃんとご飯食べてのんびりしていたので出産するまで疲れたりすることがなく、助産師さんや医師に褒められました🙌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど...たしかに今動いて体力消耗しちゃうと本番乗り切れる気がしないです..😣ただでさえ運動してこなかったので😱💦
午後はどーんと、構えてゆっくりしたいと思います😊寝れる時に寝とかなきゃですね‼︎🥱- 8月13日
-
☆まめお☆
寝れる時に寝る!←これは1人目の産前にしかできないので今を有意義に過ごしてください😂
私は、運動の代わりにストレッチをやりましたよ😊
無理のない程度に四股を踏んだり、柔軟をやってみてください☺️- 8月13日
-
はじめてのママリ
先程1時間ほどお昼寝しました😴
起きたらお腹痛くて、思いっきり下痢でした..(汚くてすみません😓)
いろいろ近付いてる気がします😌ストレッチやってみます!ヤンキー座りもいいと聞いたので体力消耗しない程度で頑張ります🥰
ありがとうございます!、- 8月13日
はじめてのママリ
予定日超過してから結構焦ってて、気持ち的にもズーンって感じだったのですが、もうすぐだ!と思えたらすごいやる気湧いてきました😭💕
ありがとうございます!!❤️
早く会いたいです🥺💕
抹茶
予定日超過するとかなり焦りますよね😣💦
もう少しだと思うので頑張りましょう!
応援してますꉂꉂ📣
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕
破水はしてなさそうなのでなるべく今から動くようにします‼︎
応援ありがとうございます😭❤️
抹茶
無理せずに頑張ってください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡