ファッション・コスメ オンリーミネラルファンデーション使ってる方いますか?💁💕今マキアージュ… オンリーミネラルファンデーション 使ってる方いますか??💁💕 今マキアージュ使ってるんですが オンリーミネラルも気になってて💓 カバー力などありますか?🙈🎶 良かったら教えてください(*^^*) 最終更新:2016年7月4日 お気に入り カバー ファンデーション ミニーちゃん♡(8歳) コメント ぐります 普段マキアージュ使ってますが、オンリーミネラルファンデーションを使ったら痒くてボツボツになりました⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้ カバー力もマキアージュの方がありました。 7月4日 ミニーちゃん♡ コメントありがとう ございます(*^^*) そうなんですか??😵💦 肌に合う、合わないが ありますよね😭💦 マキアージュはカバー力 ありますよね💁💕 そのままにしようと 思います💓 ありがとうございます! 7月4日
ミニーちゃん♡
コメントありがとう
ございます(*^^*)
そうなんですか??😵💦
肌に合う、合わないが
ありますよね😭💦
マキアージュはカバー力
ありますよね💁💕
そのままにしようと
思います💓
ありがとうございます!