妊娠・出産 出産5日目で退院しました。母乳で脇にしこりができています。皆さんはしこりが治るまでどのくらいかかりましたか? 母乳で脇にできるしこりについてです! 出産して5日で今日退院です✨ 昨日から軌道に乗り始めて母乳もでるようになって張りも毎回吸ってもらうことでぷにぷにになるようになりましたが両脇に出来てるグランドキャニオン並のボコボコは未だにあります! 皆さんしこりできたらどのぐらいで治りましたか😂? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 母乳 出産 ロッタ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐏🤍 1人目の時妊娠中から出来てて産婦人科で聞いたら授乳中はずっとあるよって言われまして授乳しなくなるといつの間にか消えてました! 8月13日 ロッタ そうなんですね!! 2人目で詰まってるのかと思ってましたが今は熱もなく痛みなくなってるので授乳期は仕方ないんですね😂 8月13日 🐏🤍 凄く気になりますよね😵 授乳期が終わっても治らなかったら、別の科で見てもらったら安心するかもよって言われてたんですが授乳に精一杯で忘れてて授乳終わったらなくなってました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
そうなんですね!!
2人目で詰まってるのかと思ってましたが今は熱もなく痛みなくなってるので授乳期は仕方ないんですね😂
🐏🤍
凄く気になりますよね😵
授乳期が終わっても治らなかったら、別の科で見てもらったら安心するかもよって言われてたんですが授乳に精一杯で忘れてて授乳終わったらなくなってました!