※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤩
妊活

人工授精4回目で精液が少なく中止かもしれない。旦那には言えず、こちらで吐露。

ただ今4回目の人工授精で、精液濃縮中です。
今回精液がかなり少なかったようで、旦那曰く数滴しかでてないと思う、とのこと😞
もしかしたら中止になりますよね😭
1ヶ月頑張ってきたのにー😖😖😖とは旦那には言えず、こちらで吐かせて頂きました💦

コメント

ドキドキですね(汗)
私の旦那も少ない方で毎回ドキドキしてますが、数滴って言われたら心の中で張り倒してしまいます(>ω<。)

先生が受け取ってくれたなら、きっと出来ますよ☆ミ
無事に人工受精出来ますように(〃´人`〃)

• 🤩

🤩

コメントありがとうございます!
    やはり量が少なかったようですが、人工授精の対象の範囲内だし、せっかく来たしやる?とのことで、実施出来ました🤣
    あまり期待はできないかもしれないですが…笑

• 8月13日

退会ユーザー

範囲内なら可能性はゼロじゃないですよ(〃^ー^〃)
    赤ちゃんが来てくれますように☆ミ

• 8月13日
ママママ

私も今回妊娠の時量は少なくないけど数値良くなくて全然期待してなかったけど授かれましたよ😄
確か1人目の時も数値良くない時に出来ました!逆にめちゃ数値良い時はさっぱりなので個人的には数値や量より運とタイミング次第かなぁと思ってます😅
ちなみに私が多嚢胞で
1人目→タイミング2回、人口受精5回目で妊娠
2人目→人口受精7回目で妊娠って感じです!

初めて検査機に線が出た時の感動と嬉しさと驚きと言ったらそれはそれは忘れることが出来ませんよ😂
マスクさんも絶対いつかその時は突然来ます✨応援してます✨

• 🤩

🤩

コメントありがとうございます!
    数値がよくなくても、可能性かるんですね🥰
    少し期待してしまいます🤩
    人工授精も6~7回くらいが限界かなーと思っているので、とても参考になりました❣️

• 8月14日