トーママ★
うちの旦那はニンニクで
頑張ってました(^^)
本人も好きだったみたいで
餃子とかニンニクドレッシングは
週3.4回のペースで(笑)
ストレスやプレッシャーが何よりNGかと思い好きな物を好きなだけ食べさせるのが一番かなーっと(^_^;)
ayuko_o*
病院で排卵日って言われてた日に、おくら、納豆、山芋、めかぶのネバネバ蕎麦を夕飯に出した月に妊娠しました(笑)
そんな即効性があるのかはわかりませんが、、
トーママ★
うちの旦那はニンニクで
頑張ってました(^^)
本人も好きだったみたいで
餃子とかニンニクドレッシングは
週3.4回のペースで(笑)
ストレスやプレッシャーが何よりNGかと思い好きな物を好きなだけ食べさせるのが一番かなーっと(^_^;)
ayuko_o*
病院で排卵日って言われてた日に、おくら、納豆、山芋、めかぶのネバネバ蕎麦を夕飯に出した月に妊娠しました(笑)
そんな即効性があるのかはわかりませんが、、
「フーナーテスト」に関する質問
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊活人気の質問ランキング
コメント