産婦人科・小児科 島根県江津市済生会での出産についての準備や立ち会いについて教えてください。 島根県江津市済生会での出産について分かることが有れば教えてください! 入院の際に準備するものや立ち会いについてなど何でもいいですm(__)m 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 出産 島根県 江津市 れんこん コメント ぴたそ 病院に分かるものくださいって言ったら、パンフレット?みたいなのをもらえましたよ🍀 8月16日 れんこん お返事ありがとうございます。 こちらから聞くまで何も言われない感じですかね!? 8月16日 ぴたそ 向こうからもらえると思いますよ! ただ、ぎりぎりかもしれないですね😔 私は早めに欲しかったのでお願いしました🙂 8月16日 れんこん そーなんですね😅 セットになっている物が入院費に含まれているとかではなく産褥パッドなど全て自分で用意する感じですかね?? 色々聞いてすみません💦 8月16日 ぴたそ ただただ私がせっかちなのかも知れません😂 産褥パッドは何個かもらいましたよ♪ けど、長く続く人?は自分で用意しないと足りないです! 何でも聞いてください👍 思い出せる範囲ではありますがお答えしますよ😊❁ 8月16日 れんこん ありがとうございます😊 母子同室の4人部屋でしょうか?? 8月16日 ぴたそ そうです♪ ちょっと高いですが、個室もありましたよ☝️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
お返事ありがとうございます。
こちらから聞くまで何も言われない感じですかね!?
ぴたそ
向こうからもらえると思いますよ!
ただ、ぎりぎりかもしれないですね😔
私は早めに欲しかったのでお願いしました🙂
れんこん
そーなんですね😅
セットになっている物が入院費に含まれているとかではなく産褥パッドなど全て自分で用意する感じですかね??
色々聞いてすみません💦
ぴたそ
ただただ私がせっかちなのかも知れません😂
産褥パッドは何個かもらいましたよ♪
けど、長く続く人?は自分で用意しないと足りないです!
何でも聞いてください👍
思い出せる範囲ではありますがお答えしますよ😊❁
れんこん
ありがとうございます😊
母子同室の4人部屋でしょうか??
ぴたそ
そうです♪
ちょっと高いですが、個室もありましたよ☝️