コメント
ぴたそ
病院に分かるものくださいって言ったら、パンフレット?みたいなのをもらえましたよ🍀
ぴたそ
病院に分かるものくださいって言ったら、パンフレット?みたいなのをもらえましたよ🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が39度代の熱が21日の午後から出ています😭 下がっても38度。 初日と昨日の昼過ぎまでは、ただの旅疲れだと思い ゆっくり過ごしてしっかり眠れば良くなると思い 様子を見ていました。 しかし下がらず、今も39.3度あ…
生後6ヶ月の娘です。 おしりふきで遊んでいたところ、袋の角が目に入ってしまって涙目になりました。 目に傷がついてしまっているかもしれません。 眼科に行った方がいいんでしょうか、、 小さい子を眼科に連れていった…
水遊びで目が痒くなったりすることありますか? 幼稚園で水遊びがはじまって小さなビニールプールに水道水(ホースからプールじゃないので塩素とかは入ってなさそう)いれて遊んでる感じなんですが 割と毎回子供の目が痒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴたそ
向こうからもらえると思いますよ!
ただ、ぎりぎりかもしれないですね😔
私は早めに欲しかったのでお願いしました🙂
ぴたそ
ただただ私がせっかちなのかも知れません😂
産褥パッドは何個かもらいましたよ♪
けど、長く続く人?は自分で用意しないと足りないです!
何でも聞いてください👍
思い出せる範囲ではありますがお答えしますよ😊❁
ぴたそ
そうです♪
ちょっと高いですが、個室もありましたよ☝️
れんこん
お返事ありがとうございます。
こちらから聞くまで何も言われない感じですかね!?
れんこん
そーなんですね😅
セットになっている物が入院費に含まれているとかではなく産褥パッドなど全て自分で用意する感じですかね??
色々聞いてすみません💦
れんこん
ありがとうございます😊
母子同室の4人部屋でしょうか??