コメント
hana
出来ますけどなかなか地獄ですよ😅
手もめっちゃ荒れるし腰にかなりきます😅
いーいー
出来ますがめちゃくちゃ大変ですよ。
飲食店勤務ですが、たかが洗い物ですがかなり重労働でスピードも大切ですから。
-
R
今同じような仕事をしているのですが(洗い物と食事作り)洗い物が私にはあっているのかそれも良いかなと考えています!
産後3時間だけでもやろうかなと考えています!- 8月12日
-
いーいー
今もされてるんですね!
産後は今の職場でって事でしょうか?🤔- 8月12日
-
R
今は3時間勤務でやっているんですが今のところにも復帰します!午後からなので午前中に違うところで働ければな〜と思ってます!- 8月12日
-
いーいー
求職活動で洗い場だけ募集とかもたまに見かけますし、それで面接受けて見ても良いと思いますよ😊
- 8月12日
R
今同じような仕事をしているのですが(洗い物メインではなく洗い物と違うことをしたりです)洗い物みたいな仕事が自分にはあっていて2、3時間産後掛け持ちで働こうかなと思っています!
hana
産後なら特に腰に来ちゃいませんか?💦ずっと同じ体制はかなり辛いと思います😥
2、3時間なら清掃員の方が良いかな?と思いますよ🤔
R
実は保育園に入れなくて託児所なんですが前通っていたところの系列店じゃないと働けなくて💦迷っています!
hana
そうなんですね🤔託児所は産後生まれたばかりの赤ちゃんOKなんですか?🙄基本的に1歳からだとは思うのですが...🤔
掛け持ちするなら旦那さんの休日の日に預けての方が効率も良さそうだし身体的にも負担無さそうですけどどうなんですかね🤔