その他の疑問 宮城県でおすすめの皮膚科ありますか?大人の診察なんですが検査とかして… 宮城県でおすすめの皮膚科ありますか? 大人の診察なんですが検査とかしてくれるところありますか?😭 最終更新:2020年8月13日 お気に入り おすすめ 宮城県 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント クローバー 太白区袋原にあるシエル皮膚科は待ち時間もそんなに長くないし女医の先生で優しいです☺️私は繰り返す湿疹でアレルギーの検査してもらいました🌟 8月13日 はじめてのママリ🔰 お盆休み中でした😭 次回何かあったら行ってみたいと思います!ありがとうございます!😊 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お盆休み中でした😭
次回何かあったら行ってみたいと思います!ありがとうございます!😊