コメント
ままり
はーい🙋♀️
3人目は産み分けします😆✨
ぴょん
3人目産み分け予定です🙋♀️
めっちゃ産み分けについて調べ尽くしたので、頑張りたいと思います!笑
まだ予定は先ですが😊
-
ママリ
返信ありがとうございます☺️
そうなんです!知識だけ増えていっちゃって😂
何歳差にされる予定ですか??- 8月12日
-
ぴょん
3年後に出産したいので、5、6歳差です😊
2022年に入ったら妊活スタートの予定です!- 8月12日
-
ママリ
そのくらいの年の差、理想です!!😭✨
私も年齢に余裕あれば4〜5歳離したいです🤣- 8月12日
-
ぴょん
でも5歳とか離しての女の子って、めっちゃわがままになりまそうですよね🤣www
今26なんで、30歳までに妊娠するのが理想なんです🥺✨- 8月12日
-
ママリ
でもお兄ちゃんたちにめちゃくちゃ可愛がってもらえそうですよね😍💕
男男女が昔から理想です☺️
26!お若い😂産み分けの病院とかには通われる予定ですか?🤔- 8月12日
-
ぴょん
長男が妹ほしいって最近ずっと言ってるので生んであげたいです🥺💓
行こうかと思っていたんですが、近くで産み分けしてる病院なくて、、、🤦♀️
なので排卵検査藥と産み分けゼリー購入してやろうと思ってます!
ただ私卵巣が片方しかないので、最初だけいつ排卵するのかみてもらおうと思ってます!- 8月12日
anchan♡
男の子兄弟で3人目産み分けしました。
まだ妊娠4ヶ月なので性別はどちらかわからないですが😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
わー、ドキドキですね😍
ちなみにどういうことを試されましたか??- 8月13日
-
anchan♡
ドキドキです💓
病院には行かず排卵検査薬のみで排卵日2日前を狙ってって感じです😊
上2人は1周期で授かりましたが今回は10周期ぐらいかかったので人それぞれだと思いますが女の子産み分け時間かかる場合もあるかもです💦- 8月13日
-
ママリ
排卵検査薬ですね!💚
うちも上二人は一周期と二週期で授かりました!
やっぱり2日前は妊娠しにくいんですかね?😳
ゼリーとかは試されましたか?- 8月13日
-
anchan♡
2学年差狙ってましたが3学年差になってしまったので私は上の子たちよりも妊娠しにくかったなと思います💦
後は旦那が出張が多い仕事をしてるので2日前のタイミングが取りにくかったのも影響あるかなと思います😊
ゼリーなども一切使わなかったです。
旦那がゼリーなど使うことに抵抗あったのと病院などもそうですがどちらでも健康で産まれてきてくれたらと思って産み分けはしてましたがお金をかけて男の子だった場合ショックも大きいかなと旦那と話し合ってお金のかかることはしないで産み分けしようとなりました💓- 8月13日
ママリ
返信ありがとうございます☺️
何歳差で妊活されるとか決めてますか?
歳離したほうが異性できやすいって聞くのですが…🤔
ままり
そうなんですか😳
それは初耳でした!!
うちは4歳差にしたいな〜と思ってますが、年齢的にその時にすぐできるかわからないのと、女の子の産み分けは時間がかかるみたいなので、悩みます😂😂
ママリ
私は二人め産み分けはしなかったんですが、四学年差で同性だったんであんまりアテにならないかもですが…🤣
私も次も4歳差にしたいんですが、年齢的に厳しいかな〜と悩んでます😭
産み分けの病院に行ったりとかされる予定ですか??
ままり
病院に行って、やれるだけのことはやりたいと思ってます🤣
自己流でできれば一番いいのですが、生理不順で😭