子育て・グッズ 今日、娘の甚平をかわいいなーと思って買いました👶明日新盆で義実家にい… 今日、娘の甚平をかわいいなーと思って買いました👶 明日新盆で義実家にいくので着せていこうと思ってるのですが生地的に1日中着てるのは肌に良くないですかね?😣夕方までいて帰る予定で、着替えのパジャマも持っていきますが皆さんだったら途中で着替えさせますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 着替え パジャマ 甚平 義実家 りり(妊娠9週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あお 汗吸うように下にちゃんとシャツ着させれば大丈夫だと思います😀 でも、生地がすれて赤くなるとかあるかもだし、私だったら念のため服持っていきます☺️ 8月12日 退会ユーザー 普段から下着を着せて夜のお風呂まで着せてます! 8月12日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント