コメント
まりも
私なんていつもそうでしたよっ‼︎笑
健診前まで好きなの食べて増えて、健診の数日前からだいぶ食事量抑えて、健診も絶食で行って見かけの体重減らしてましたww
身体には良くないですけどね←
その
ちょっと油断するとすぐに増えますよね(ToT)
とにかく野菜ファーストです(TT)
野菜から食べる!モリモリ野菜を食べる!これにつきます!
ジュースを飲む人なら麦茶にして
丼、パスタ、ラーメンが好きな人ならグッとこらえてお茶碗に小盛りのご飯にして
甘いお菓子が好きな人なら、
検診後のご褒美デザートにして、
お腹が空いたら、ゆで卵、サラダチキン、するめ!
私もまだ先は長いです💦
頑張りましょうね(OvO)
-
はじめてのママリ🔰
置き換えダイエットですね🤔✨なるほど!
どうしても好きな物はいっぱい食べてしまうので、自制心をフル稼働させて頑張ります😭💪
とても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️💕- 8月13日
♥
私も7~12体重増加してもっていちです。
1人目7キロ、2人目10キロ3人目5キロ、今回20週で+2.5キロで今回1番増えそうで怖いです。臨月あたりは何もしなくでも太るので今おさえておきたいですが…って感じです。
ストレスためるのはよくないのでお腹すいたらスルメ食べるなど野菜スティック食べるなどしてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
理想的な体重増加ですね😳👏すごい✨
ぜひ実行させて頂きます!ありがとうございました🙇♀️💕- 8月13日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって、自分だけじゃないとホッとしました😂✨ストレスにならない程度に食事管理していこうと思います!返信ありがとうございました🙇♀️💕