その他の疑問 明日が生理予定日になります。やけに今日はきつく、何もする気がおきま… 明日が生理予定日になります。 やけに今日はきつく、何もする気がおきません。 そんな中、日中はありませんでしたが、今お手洗いに行くと茶色のおりものが出ていました。 生理前に茶色のおりものはでたことないですが、生理前に茶色おりものでた方いますか? そんな経験がないので、ちょっと心配です💦 身体の変化としては今日はやけにだらしいというかきついというか横になっておきたいくらいです🤣 最終更新:2020年9月9日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 茶色 体の変化 手洗い m(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 杏 私は生理前に茶おり出たこともありそのまま生理になったこともありますし、茶おりが3日続いてそのまま4日目には止まり、妊娠してたこともありましたよ!! 8月12日 m なるほどですね💡 ありがとうございます💡病気とかの可能性ってあるとか聞いたことありますか?? 8月12日 杏 出血までは行かず、茶おりですよね??妊娠している可能性はありますか?? 8月12日 m 5日にしましたが、生理予定日が13日でさっき茶色のおりものでした💦 生理の時は結構鮮やかな血ですが、生理ではなく茶色のおりもので、今までにこんなかんじになったことがないので何これ!?ってかんじで💦 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほどですね💡
ありがとうございます💡病気とかの可能性ってあるとか聞いたことありますか??
杏
出血までは行かず、茶おりですよね??妊娠している可能性はありますか??
m
5日にしましたが、生理予定日が13日でさっき茶色のおりものでした💦
生理の時は結構鮮やかな血ですが、生理ではなく茶色のおりもので、今までにこんなかんじになったことがないので何これ!?ってかんじで💦