ぴよこ
池田に住んでます😊
今日箕面西公園に行きましたが、川遊びもできたしアスレチックもあるしで、息子はかなり楽しそうでした😊
もみじ
西猪名公園のウォーターランド良かったですよ☺️
ぴよこ
池田に住んでます😊
今日箕面西公園に行きましたが、川遊びもできたしアスレチックもあるしで、息子はかなり楽しそうでした😊
もみじ
西猪名公園のウォーターランド良かったですよ☺️
「2歳」に関する質問
局所麻酔で採卵した方、 当日の安静どの程度でしたか?? または以下どう思われますか?? 2歳の子どもがいますが、旦那の仕事の休みがつかず、、 採卵後は自宅から30分程度、病院から1時間以内くらいの義実家で過ごす…
現在2歳半の息子がいますが、言葉が少し遅いです。 物事の理解はしている様子はあり、これ(スイカ)は?と聞くと指さしをしたり、みかん持ってきてと言えば持ってきたりします。 ただ、自らの発信がなかなかないのと(テレ…
1.2歳の子の坊主頭ってありだと思いますか?😂 ふと子供の坊主って可愛いな〜と思い1歳半の息子を坊主にしようか迷っているのですが、今ってなかなか坊主の赤ちゃん見ないじゃないですか😂保育士さんに毒親とか思われないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント