コメント
○pangram○
踏み台も使わないんですか!?
うちはおトイレ自分で行って用を足して帰ってきますが、踏み台無いとトイレの水も一人では流せないですので、またまだ踏み台置いてます😁
補助便座は3歳には使ってなかったので確かに片付けました!
踏み台無くて一人でおトイレ出来るなんてすごすぎる🥰
○pangram○
踏み台も使わないんですか!?
うちはおトイレ自分で行って用を足して帰ってきますが、踏み台無いとトイレの水も一人では流せないですので、またまだ踏み台置いてます😁
補助便座は3歳には使ってなかったので確かに片付けました!
踏み台無くて一人でおトイレ出来るなんてすごすぎる🥰
「補助便座」に関する質問
トイトレが進まなすぎて本当にどうしよう 保育園では、最近やっと9時半から3時半まで(お昼寝はオムツ)パンツで過ごせるようになりました。時々漏らしますが。 何と、家では一回もできたことありません。トイレ行こっ…
便座に座ることが怖い子供にどうしたら座ってもらうことできますか? 現在、1歳9ヶ月なのですが、1歳6ヶ月くらいのときに トイレに興味を持ち出したので一度補助便座とかなしに座らせてみたら、穴が怖かったみたいで、そ…
2歳9ヶ月の息子がいます👦🏻 まだオムツも外れてなくトイトレも全然進んでません🥹 本人も補助便座座るのを嫌がっていて… 明日保育園で尿検査あるのですが オムツ外れてない方どうやって尿をとったりしてますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○pangram○
うちは背が低いからかな…まだ4歳だけど、100センチないので💦
みみ
家では置いているので使うのですが、実家や義実家などは踏み台ないのに一人で行って帰ってくるのでもういらないかなぁといった感じです😭
うちのこもまだ100センチないのです😭なのでどうしようか迷っててm(_ _)m
お返事ありがとうございました😊♥️
○pangram○
えーすごい!
踏み台無いのに出来るのにびっくり😁
本人が置いてて欲しいならって感じで良さそうですかね🥰
みみ
後ろ向きで便器よじ登ってます笑
本人達に聞いてみます😊