雑談・つぶやき 子供が寝てる間にやりたい事パパッとやるつもりが、なんだか要領悪くな… 子供が寝てる間にやりたい事パパッとやるつもりが、なんだか要領悪くなったのか、全く進まない… 何もできてない…🤣💦💦 部屋もおもちゃだらけ、テーブルの上も書類だらけ🙌 髪の毛もボサボサ 胸元はヨダレくさい(むしろヨダレが乾いてさらにくさい) 頭の回転が悪くなったなぁ〜🤫❣️❣️❣️ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り おもちゃ 髪の毛 パパ おうちゃん🐘🌿(4歳8ヶ月) コメント ピネ わかりますー 抱っこしたりお世話してるとすぐ髪の毛ボサボサになりますよね😭 もう出産後老け込んで最悪です😓 そして臭いです笑 自分からにおうよだれ臭😂 8月12日 おうちゃん🐘🌿 わ!コメントありがとうございます♡ そうですよね😭抜け毛ひどいのに、抱っこすると髪の毛掴まれて貴重な毛が更に抜けます…(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん🐘🌿
わ!コメントありがとうございます♡
そうですよね😭抜け毛ひどいのに、抱っこすると髪の毛掴まれて貴重な毛が更に抜けます…(笑)