※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問させて下さい。メルカリでネイルシートを購入して、おまけでヤスリ…

質問させて下さい。
メルカリでネイルシートを購入して、おまけでヤスリが1枚もらえるのですが、やすりが割れていました💦

リピート購入でこれからも購入したいですが、皆さんでしたら報告?交換などお願いしますか?

出品者さんの評価を見ると、普通郵便で届かなかった購入者さんから、悪い評価でした。
責任は持てませんという感じでした💦

ペラペラなヤスリなので、まぁいいか〜とも思ってしまいます💦

コメント

🔰

ヤスリが割れておりまたリピート購入したいので良ければ次購入する時に一緒に送っていただけると嬉しいです。とサラッと言うかもです😆

はじめてのママリン

私ならとりあえず評価前に一度連絡します。後は相手の出方次第ですね。対応悪かったらもう次からは購入しません。

ちなみに責任持てませんー、はただのマイルールなのでメルカリには通用しないです。
最後までキチッと責任取ってくれる方から購入したいです。

ママリ

おまけなら諦めます。
さらっと報告するかもですが、値段次第ですね🤔
あとは、発送方法によっては、直接運送会社や郵便局に聞きます。

Mon

報告も交換もお願いしないです😅面倒くさいので…リピするなら、ブロックされそうなことは言わないです。

おまけに文句付けてきた!と思う人も、世の中いると思いますから…😭

ただ、普通郵便で届かないからと対応しない人間からは買いたく無いので、文句は言いませんがリピしないなぁと思ったりしました😅

はじめてのママリ🔰

まとめてお返事で申し訳御座いませんm(__)m

メッセージをしましたが相手の対応があまり良くなく、残念ですが承知しましたと伝えましたが、評価を下げられてしまいましたm(__)m

もう購入はやめます。
勉強になりました。

皆さんありがとうございました☆