その他の疑問 衣類、雑貨類と冷蔵のものを友達に送りたいのですが、分けて送った方が… 衣類、雑貨類と冷蔵のものを友達に送りたいのですが、分けて送った方がいいですよね??冷蔵のものは3個でかなり少ない量なのですが、、 また、安いのはやっぱり郵便局でしょうか?? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 郵便局 友達 雑貨 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 分けて送った方が良いと思います😭 わたしは冷蔵品と雑貨一緒に来たらえ⁉️ってなります😅 安さは大きさや距離にもよるかもしれません💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント