コメント
elie🧸
お気持ちすごくわかります!
私も同じような感じで、予定日よりちょっと遅れたのでやってみたけれど真っ白…
なかなかですよね😭
好きなことをして気持ちなんとか切り替えていきましょう〜💦
お互い早く授かれるといいですね!
退会ユーザー
こんにちは^^✨
私も妊活し始めてしばらく経ってから授かったのでお気持ちお察しします(>_<)
私の場合ですが、
妊娠のために良いと聞けば手当たり次第試して気合いを入れてましたがなかなか授からず、モチベーションも落ちもういいや〜って思い始めたころになんとなーく試してみた検査薬で薄っすら反応が出たので不思議で仕方がなかったです(ーー;)笑
私の身近な子で、多嚢なんとか症?っていう病気にかかった子も妊娠しづらく、通院してて会うたびに話しを聞いてましたが最近授かったみたいです✨
なのでRiiiNaaaさんの元にも必ず来てくれますよ(*´ω`*)
少し肩の力を抜いてリラックスするのも大切だと思います😊
言葉下手で上手く伝えられなくてすみません笑^^;💦
さな
私も生理予定日から2日経ったんですが同じく早期妊娠検査薬を使い陰性でした
今回は?って思い少し期待していた分真っ白を見て旦那さんに慰めてもらいました
今は沢山泣いて美味しい物を食べたりして明日からまた頑張ろうって思ってます
きっといつかお互い赤ちゃんが授かれるといいですね
RiiiNaaa☆
どうして、こんなにも授かれないものなんですかね
来てくれるのをこんなにも待っているのに
職場を変えないとダメなのかな
早く授かりたいですね!
elie🧸
ホントそう思います!
それだけで頭がいっぱいになると、ストレスになって授かれるものも授かれないよとよく言われるけれど、
気になるものはなるんですよね〜💦💦