雑談・つぶやき 上手くできなくてずっとやってなかった添い乳が上手く出来たし、初めて… 上手くできなくてずっとやってなかった添い乳が上手く出来たし、初めて添い寝で子守唄歌ってとんとんしたら寝てくれた(;_;) 今後あるかも分からないけどたった1回でも出来たことが嬉しい よし一緒にお昼寝しよう(•᎑•) 最終更新:2016年7月4日 お気に入り お昼寝 添い寝 添い乳 Rüna(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ayk- うちの息子くんは夜添い乳じゃないと寝てくれません( *¯ ꒳¯*)笑 すぐ寝てくれるしなにより楽です!! 何回もやってるとうまく行きますよ~ 7月4日 Rüna 添い乳しかダメなんですね😭 でも夜間の授乳の時起き上がらなくていいから楽ですよね😊 今日上手くいって初めて楽だと思えました! 前は角度が悪かったのか飲んでる時に口から大半流れてて😂笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rüna
添い乳しかダメなんですね😭
でも夜間の授乳の時起き上がらなくていいから楽ですよね😊
今日上手くいって初めて楽だと思えました!
前は角度が悪かったのか飲んでる時に口から大半流れてて😂笑