コメント

はじめてのママリ🔰
たしか、牟礼町にある「しんじ歯科」には託児所があって、衛生士さんが働かれてるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
たしか、牟礼町にある「しんじ歯科」には託児所があって、衛生士さんが働かれてるそうですよ。
「専業主婦」に関する質問
うちの子めちゃやりやすいと思います よく寝てくれるし、グズリも少ないし2人とも それでも私だってしんどくなったり いっぱいいっぱいになるときあるんですが それでちょっと子供に強くなっちゃう時あるじゃないですか😭 …
社会復帰しようとしてる専業主婦です。 皆さんに相談があります😭 おととい、A社の面接をうけて、昨日B社を受けました。 正直B社に入りたいと思いました。 もし仮に先にA社から合格連絡が来た場合、 皆さんならどうします…
夫から月に決まった額をもらってやりくりしている専業主婦です。 そこから食費などを出しているのですが今月支払いが多くて…と2万減らされました。 意味わからなすぎて母に相談したのですが、「家計棒共有してなくてどれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事できていませんでした🥲🥲
しんじ歯科聞いたことあります!
でも家から遠くて😅😅😅