コメント

はじめてのママリ🔰
たしか、牟礼町にある「しんじ歯科」には託児所があって、衛生士さんが働かれてるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
たしか、牟礼町にある「しんじ歯科」には託児所があって、衛生士さんが働かれてるそうですよ。
「専業主婦」に関する質問
ここ2ヶ月毎日、子供の友達が遊びに来ます。 お互い様と思ってるので、うちの家だけ提供してることにモヤモヤしてます。 今日はジュース2本飲まれました。毎日一本は飲まれます。 ジュースちょうだい!って言うだけで許…
毎月給料日に夫から生活費を振り込んでもらってやりくりしています。今月分2万円引かれました。 私の車の買い替えのリースと保険の支払いが始まりました。 私が前の車をそのまま乗っててもよかったのですが、前の車もリー…
専業主婦の方、後ろめたさとかありますか??🥺 私は専業主婦で、友達とランチしたり 下の子と過ごしたり、結構のほほんと過ごしてるのですが 最近子供にお昼何してたの?😳って聞かれることが増えて 小馬鹿にしてるのか!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事できていませんでした🥲🥲
しんじ歯科聞いたことあります!
でも家から遠くて😅😅😅