コメント
はじめてのママリ🔰
たしか、牟礼町にある「しんじ歯科」には託児所があって、衛生士さんが働かれてるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
たしか、牟礼町にある「しんじ歯科」には託児所があって、衛生士さんが働かれてるそうですよ。
「専業主婦」に関する質問
批判するつもりはないです! いろんな家庭あるの承知です。 たとえばみなさん周りで、 ごく普通の夫婦(ママは専業主婦)で 子供が5人いて、今ママは妊娠中。 (もうすぐ6人目生まれる)と知ったとします。 ぶっちゃけどう…
専業主婦が自信を失った日の独り言です。 結婚8年目です。 結婚前に長女を未婚で出産し4年シンママとしてバリバリ働いてました。 結婚して2人目を授かり、3人目、4人目と続きずっと専業主婦です。来年社会復帰予定です。…
実母は難病の方の認知症なのですが、介護もお世話すらもしたくないと、弟の嫁やその両親からはっきり言われました。 理由は義妹の祖父が亡くなる前にアルツハイマーを発症して介護が大変だったからと。 今は弟が仕事が休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事できていませんでした🥲🥲
しんじ歯科聞いたことあります!
でも家から遠くて😅😅😅