コメント

はじめてのママリ🔰
たしか、牟礼町にある「しんじ歯科」には託児所があって、衛生士さんが働かれてるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
たしか、牟礼町にある「しんじ歯科」には託児所があって、衛生士さんが働かれてるそうですよ。
「専業主婦」に関する質問
私は転勤族の旦那の都合で数年前に正社員を辞め専業主婦、娘は1歳3ヶ月です。最近家を建てたので来年度から保育園入所を検討しています。 旦那は俺は仕事して稼いでるだろ!と子育て家事一切せず、平日仕事から帰るとス…
夫婦の会話って何話しますか? 専業主婦でコミュ障でママ友もいません。 なので、『今日こんな事があってね〜』みたいなこともないし、夫はドラマも見ないし見てる事バカにする感じなので話しません。 子供がこうした…
仕事行きたくない。 辞めたい。 専業主婦が良い。 専業主婦だった時期が幸せ過ぎた。 子供と家庭のことに集中できていた。 幸せだったな。 今の生活は理想じゃない。 理想とかけ離れすぎている。 子供を焦らせる毎日。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事できていませんでした🥲🥲
しんじ歯科聞いたことあります!
でも家から遠くて😅😅😅