妊娠・出産 経産婦です。昨日まで透明のおりものだったのに今朝は初めて茶色(血液の… 経産婦です。昨日まで透明のおりものだったのに 今朝は初めて茶色(血液の後ぽくはない)のおりものがでてました でも陣痛らしきものはなく普通に過ごせる体調です… 昨日は検診で子宮口1センチと言われました。 判断に困ります…………………· 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 陣痛 おりもの 経産婦 検診 茶色 体 子宮口1センチ 情緒不安定mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント R 昨日検診で陣痛ぽいのないなら その時の消毒か刺激されてだと思いますよ😊 ソワソワしますね😅 8月12日 情緒不安定mama ありがとうございます!! 黄色に近いおりものでしたので もう少し様子みてみます✨ ほんと、ソワソワしちゃいます🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
情緒不安定mama
ありがとうございます!!
黄色に近いおりものでしたので
もう少し様子みてみます✨
ほんと、ソワソワしちゃいます🤣