※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

これ美味しい!最高🥺❤️スタバの半額と思えば、これで十分!笑

これ美味しい!最高🥺❤️
スタバの半額と思えば、これで十分!笑

コメント

ゆきまま

フラッペ美味しいですよねぇこの前、スイカバー、レモンを子供とわけわけして飲みました!カフェフラッペが一番好きかもですさっぱりしているので!このシリーズスタバより好きです😘♥

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

スイカバーとレモンのフラッペもあるんですか?🥺知らなかったです!
    ファミマのほうじ茶ラテが好きでよく飲むんですが、フラッペまで出たので幸せです!

スタバ高いですしね😭💦私もこれで良さそうです!!

• 8月12日
  • ゆきまま

ゆきまま

こちらのほうじ茶美味しそうですねー甜さどうですか??
    チョコレートやラムネなどいろいろありましたよぉー確かですがまた新しい味出ますよね〜スタバ高すぎです(^o^;

• 8月12日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

甘すぎなくて、ほうじ茶が濃くて良かったです!わらび餅がいいアクセント♡
    バナナとか苺とかしか飲んだ事なかったです🥺
    スタバ一回飲むなら、フラッペ2回のがいいですね✨

• 8月12日
  • ゆきまま

ゆきまま

今度飲んでみます😘❤ほうじ茶なら良さそうです!美味しそう〜〜そうです私も思います!スタバ高いし、野菜ジュースとかはよく見るとカゴメだったりしますよねーもったいないのでこちらでじゅうぶんです\(^o^)/

• 8月12日
ちいちゃん

気になってました🥺
美味しいんですね🤩飲みます🤩🤩

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

甘さ控えめで美味しかったです🥺‼︎
    今ならファミマから来たラインのQRコードで、割引券も発券出来ますよね!ぜひぜひ✨

• 8月12日