※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
家事・料理

ホームベーカリー使われてる方にお聞きしたいです!天然酵母?を、使って…

ホームベーカリー使われてる方にお聞きしたいです!

天然酵母?を、使ってパンを作りたいのですが
私が持ってるホームベーカリーにはその機能はついてません。

よく米粉パンの機能がないけど早焼きで米粉パンが出来た、など見かけますが、機能がなくても多少はいけるものなのでしょうか(^^;;?

はじめて使おうと思ってるので無知ですみません(>_<)

どなたか試したことある方いらしたら、ぜひ教えて頂きたいです!



ちなみにホームベーカリーはツインバードのもので、酵母は白神こだまを使う予定です!

コメント