コメント

退会ユーザー
私は1週間の入院生活でしたが、その前に5日間点滴通ってました。
ご飯を食べれるようになってきたら、退院した記憶があります。
無理しないでお過ごし下さい😭

ママリ
9日入院しました!
水分が1リットル摂れるようになれば退院してよかったです😊
-
pieces
1リットルですか!だいぶハードル高いですね💦💦
- 8月12日
退会ユーザー
私は1週間の入院生活でしたが、その前に5日間点滴通ってました。
ご飯を食べれるようになってきたら、退院した記憶があります。
無理しないでお過ごし下さい😭
ママリ
9日入院しました!
水分が1リットル摂れるようになれば退院してよかったです😊
pieces
1リットルですか!だいぶハードル高いですね💦💦
「妊娠8週目」に関する質問
現在8wくらいですが、つわりがほぼなく不安です…。 たまに、食べると気持ち悪くなるけど、空気を飲むのが原因なようで、ゲップが出るとすぐ治ります。しかし食欲不振であまり食べられていません…。食べたい物もあまりない…
妊娠9週です。検診から次の検診までとにかく不安です> < 8w2dで2回目の心拍は確認できてます。。 まだまだ流産の確率ってありますか?😭 出血とか痛みは1度もないです。
8週くらいで悪阻が軽くなった方いますか? 6週からじわじわ始まった悪阻 7週からほとんど食べられないくらい酷かったのですが 昨日くらいからほんの少しずつ良くなって来て 今日は出先でも少量ですが パクパク食べられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pieces
ありがとうございます🙇♀️
1週間だったんですね!
帰られてからも食事とれましたか?💦
退会ユーザー
点滴通いのときは少しは良くなっていたのですが、また吐いて、それで入院になりました。入院の後は20週近かったこともあり、そのまま悪阻は落ち着きました!
pieces
悪阻長かったんですね💦
大変でしたね😢
退会ユーザー
娘のときはなんとか乗り切ったのですが、息子の時の入院だったので、娘にも我慢させちゃいました😂