コメント
退会ユーザー
私は1週間の入院生活でしたが、その前に5日間点滴通ってました。
ご飯を食べれるようになってきたら、退院した記憶があります。
無理しないでお過ごし下さい😭
ママリ
9日入院しました!
水分が1リットル摂れるようになれば退院してよかったです😊
-
pieces
1リットルですか!だいぶハードル高いですね💦💦
- 8月12日
退会ユーザー
私は1週間の入院生活でしたが、その前に5日間点滴通ってました。
ご飯を食べれるようになってきたら、退院した記憶があります。
無理しないでお過ごし下さい😭
ママリ
9日入院しました!
水分が1リットル摂れるようになれば退院してよかったです😊
pieces
1リットルですか!だいぶハードル高いですね💦💦
「妊娠8週目」に関する質問
もうすぐで8週目に入る初マタです。 性別分かるまでまだまだ全然なんですが、なんか、男の子な気がするな、、て思っちゃってます。みなさんも性別わかる前に「こっちぽいな」って思って本当に当たった経験ってありますか…
今妊娠6ヶ月なんですが、12月末で今の仕事を退職します。(スーパーのパート) そこで娘が幼稚園、息子が保育園に通ってるんですが、幼稚園は何も問題なしとして 12月に仕事辞めて保育の理由を就労から妊娠・出産に変更す…
妊娠初期で中絶された事ある方教えてください。 中絶何週目でされましたか? 私自身は出産経験があり出産した産院に相談したら心拍確認出来るくらいまで待つようにと言われました。 最終生理開始日計算で 5週6日で胎嚢見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pieces
ありがとうございます🙇♀️
1週間だったんですね!
帰られてからも食事とれましたか?💦
退会ユーザー
点滴通いのときは少しは良くなっていたのですが、また吐いて、それで入院になりました。入院の後は20週近かったこともあり、そのまま悪阻は落ち着きました!
pieces
悪阻長かったんですね💦
大変でしたね😢
退会ユーザー
娘のときはなんとか乗り切ったのですが、息子の時の入院だったので、娘にも我慢させちゃいました😂