はじめてのままり🔰
小児科なのでみていただけると思いますが耳鼻科よりかはって感じですよね💦💦
初診でも予約入らなかった気がします💦!不安であれば電話して聞いてみるといいと思いますよ!!最近の東葛は研修医?ばかりで当たり外れあるかもです😢💦
はじめてのままり🔰
小児科なのでみていただけると思いますが耳鼻科よりかはって感じですよね💦💦
初診でも予約入らなかった気がします💦!不安であれば電話して聞いてみるといいと思いますよ!!最近の東葛は研修医?ばかりで当たり外れあるかもです😢💦
「小児科」に関する質問
5/1から娘が熱はないけど咳が止まらずにいます。 かれこれ2週間ほど?初めは咳と鼻水でただ風邪引いたんかな?って思ってたけど、 咳が薬を飲んでも良くならず、小児科の先生は長引くよ〜っていうけど、よくなってってる…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子から風邪がうつってしまい、火曜日から咳と鼻水が出ます😭 火曜日、水曜は咳き込み?むせて?おっぱいおえーーとかなりの量を嘔吐しました😭 けどおっぱい飲む意思はあって吸い付き…
9ヶ月の子が風邪を引いたのか… 日中は全然大丈夫なのですが、寝てるときだけ咳をして起きます😭😭トータル5回ぐらいです。 (頻回授乳と変わらない回数です💦) かれこれ1週間続いてます💦 小児科に行って薬も貰ってホクナリン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント