妊活 基礎体温に一喜一憂です。高温期が前回みたいに上がりきらない…卵胞26ミ… 基礎体温に一喜一憂です。 高温期が前回みたいに上がりきらない… 卵胞26ミリで3日にhcg注射して、11日に2度目のhcg注射をしました。が、基礎体温の上がりが不十分な気がします。そして12日には下がってる……1人目の時は本当に綺麗な高温期グラフでした。 基礎体温はあてにならないという話もよく聞きますが、それなら何をあてにするんだ!!と思っています💦😩 今回もダメかなぁ… 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 基礎体温 卵胞 高温期 ケイ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント