病院で子宮口の状況を知りたいけど先生が詳細を教えてくれず、急に産まれたいと思っている。足を痛めて運動できず、陣痛対策を知りたい。実家に帰るべきか悩んでいる。
3時から病院ドキドキ!
下がってると思いますか?
先生ざっとしか言ってくれず子宮口開き始めてるのは確かでも何センチなのか聞いこと無いです(笑)
親戚が20日に手術なので出来るだけ40週中に産まれて欲しくて。。
腰痛の度にドキドキしてます:(´◦ω◦`):
手術に関する事は母が車を出したり仕事を休むみたいで、急に決まったと。
なのであまり母にバタバタさせたくなくてはやくうまれろー!って毎日30分ほど歩いてたのですが昨日足を痛めてしまって運動できないし何か陣痛くるいい方法ないですか〜(゜Д゜)笑
実家に帰らず頑張った方がいいのかな〜。
- つむママ。(8歳)
コメント
A⑅∙˚⋆
下がってきてますね~💓
もうすぐ会えるかもですね😉
yheまま
少し下がってますね💓
お腹下がってなくても私は出産しましたよ( ∩´ω`*∩)
骨盤にも赤ちゃんハマって無かったですし子宮口は1センチしか空いてなかったです!
ヤンキー座りがいいみたいなんでヤンキー座りで過ごすのはどうでしょうか??(^^)
-
つむママ。
下がらなくても急にくることあるんですね!
ヤンキー座り(笑)
やってみようと思います!- 7月4日
つむママ。
最近胃のところがシュッ!てなった様な気がして(笑)
切迫までではなかったんですけど少し子宮頸管短めで臨月までは出来るだけ安静にと言われてたのになかなか出てこないんですよね( ´・_・`)