妊娠・出産 神戸市垂水区の森本産婦人科での経腹法エコーはいつからできますか?経膣法が苦手でお腹から見たいです。 神戸市垂水区の森本産婦人科に通われてた方にお聞きします。 いつから経腹法でのエコーになりましたか? 経膣法が苦手で早くお腹から見てほしいな〜と思ってまして🥺 最終更新:2020年8月17日 お気に入り エコー 森本産婦人科 神戸市 ぴぴ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント YRmama 私も今森本産婦人科に通ってます😊そして明日から13週です✨同じくらいですね😍 12週では経腹法ではなかったので次回16週の時からですかね?答えになってなくてすみません😅💦 8月11日 ぴぴ🔰 おー👏同じところに通ってて週数も近いの嬉しいです🥰 コメントありがとうございます☆ 次からを期待して楽しみにしてます! お互い身体には気をつけましょう❤ 8月11日 YRmama 私も嬉しくなっちゃいました😂💗 妊娠中のコロナ、心配すぎますが無事に元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🔰
おー👏同じところに通ってて週数も近いの嬉しいです🥰
コメントありがとうございます☆
次からを期待して楽しみにしてます!
お互い身体には気をつけましょう❤
YRmama
私も嬉しくなっちゃいました😂💗
妊娠中のコロナ、心配すぎますが無事に元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻❤️