妊活 セキソビット服用してます。D5から服用しましたが卵胞の育ちが遅かった… セキソビット服用してます。 D5から服用しましたが卵胞の育ちが遅かったようで,D12からさらに5日間追加になりました。 いまD13なのですが,なんとなく排卵検査薬をしてみたら少し反応してました。 セキソビット服用中に排卵してしまうことってあるのでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 セキソビット 卵胞 服 みー(妊娠13週目, 2歳6ヶ月) コメント ぷりん 薄くなら、毎回でませんか? 尿の時間帯にもよりますよ! 卵胞の育ちが悪かったのがD12なら、反応は、ないかなと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント