※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
妊娠・出産

女の子を希望して妊活を始める方がいます。産み分け成功した方の体験を知りたいです。

2人目がほしいのでそろそろ妊活始めようと思うのですが、女の子が希望です!
産み分けして女の子授かった方いますか?
どのようなことをしたのか知りたいです!

コメント

ぷん

めっちゃベタですが、排卵日二日前に仲良ししました♡

• プードル

プードル

そうなんですね!排卵日確定は基礎体温ですか?それ以外に何かされましたか?

• 7月4日
  • ぷん

ぷん

生理が安定して来てたので、その時に基礎体温計ってました!
    うちは私は女の子も欲しいなぁと思ってましたが、結果男の子でも全然良かったので、使用しませんでしたが、ピンクゼリーは結構いいみたいですよ♡♡♡

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

仲良しする数日前から、女の人はお肉を中心に食べておくと、身体の状態が女の子の精子が動きやすい状態になって、女の子を授かりやすいと聞いたことがあります^ ^
本当かはわかりませんが、お肉大好きでよく食べていて、今女の子を授かっています!

ルピナス☆

私も次は女の子希望で、友達に中国式産み分けカレンダーを見ることを勧められました!
3人子供がいるのですが、みんな産み分け成功しています。
私も次はカレンダーを見て計画する予定です(*´ ˘ `*)

• プードル

プードル

お友達は数え年か満年齢かどちらで見たかわかりますか?
    私もカレンダーに興味があり色々調べたりしたのですが、正確にはどちらで見たらいいのかわからず…
    私もカレンダーも試したいと思っています!

• 7月4日
  • ルピナス☆

ルピナス☆

友達が見たカレンダーは、数え年で見るように書かれていました!

• 7月4日
  • プードル

プードル

そうなんですね!ありがとうございます!お互い希望の女の子授かるといいですね♡

• 7月4日