ファッション・コスメ 下地について教えていただきたいです!RMKのファンデーションを使おうと… 下地について教えていただきたいです! RMKのファンデーションを使おうと思ってるのですが相性の良い下地、カバー力と毛穴をフラットにしてくれて寄れにくいものがあれば教えて頂きたいです! ちなみにRMK クリーミィ ポリッシュト ベース Nの下地を検討してますが使った事がある方レビューなどあれば教えて頂きたいです! ちなみに30代です! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り カバー 下地 ファンデーション りか コメント よっちゃん RMKの下地よかったですよー!肌がつるんとなる感じです!でもカバー力重視だとナチュラルな方かなとは思います!! 8月11日 りか ありがとうございます!肌がつるんとなるのは魅力的ですね♡ありがとうございました! 8月12日
りか
ありがとうございます!肌がつるんとなるのは魅力的ですね♡ありがとうございました!