産婦人科・小児科 埼玉県にある恵愛病院って待ち時間どのくらいありますか? 埼玉県にある恵愛病院って待ち時間どのくらいありますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 恵愛病院 埼玉県 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント nori 12wまでは予約が取れないので2時間とか待ちました…。 お会計まで終わるには3時間とか💦 予約が取れるようになっても30分から1時間は待ってました😭 8月11日 ママリ 結構待ちますね💦 しかも12周からなんですね、予約できるの😅 愛和と恵愛迷ってます💦 8月11日 nori 私も12w〜っていうの知らなくてびっくりでした! 途中で愛和に転院しましたよー😊 8月11日 ママリ 無痛希望で、料金的なこと考えると恵愛の方が安いのでいいかなと思ってましたが、あまり待ち時間長いのはちょっときついですよね… 愛和にされたんですね! 3人部屋と個室どちらにしましたか? 8月11日 nori そうなんですね🙌🏻 あまりに長いと…ですよね😣 私も無痛希望で通院していました! なので愛和で和痛予定です💦 個室じゃなくても大丈夫なら、無痛和痛の料金は同じだと思います💚 1人目3床で、今回も3床です✊🏻 同じお部屋のママさんと仲良くなれて、喋ってたりが楽しくて、個室じゃない良さがわかりました! 8月11日 ママリ 三床のお部屋って、結構広めですか? 今のコロナの時期って3床ってどんな感じになってるんですかね🤔 コロナで個室にしても誰も面会に来れなそうだし、3床でもいいかなって思ってきました💓 8月11日 nori 広めでしたよ✨ 私は十分だと思いました😊 特にhpなどにお知らせがないので、いつも通りな感じかとは思いますが…正確な情報はわかりません💦すみません! そうなんですよね😂 色々やることはあって忙しいですけど、誰も来れないとなると暇ですよね笑 8月11日 ママリ せっかくの個室なのにーってなりますよね😂 だとしたら他のママいる方が楽しく過ごせそうです✨ 愛和病院は体重管理、厳しめですか?💦 質問ばかりですみません! 8月11日 nori そうですよね😂🙌🏻 愛和全然ですよ! 1人目も今回も16kg増えてますが、なにも言われないです笑 1人目の時は心配で自分から聞きました🤤 8月11日 ママリ それ聞いて安心しました! 息子の時は、地元の病院だったのですが体重管理厳しくて妊婦なのにボクサーのような生活をしてました(笑)それでも11キロは増えました🤣 8月11日 nori 言われたとしても、ちょっと気をつけようね!くらいで優しいです♡ 浮腫や尿が大丈夫だからなのかな? そうだったんですね😮 いや増えちゃいますよね💦💦💦 でもそこまでストイックにできるのがすごいです👏🏻💓 8月11日 ママリ 母子手帳に赤文字でダイエットって書かれてました(笑) 色々教えていただきありがとうございました😊 すごく参考になりました❤️ 出産、頑張ってください✨✨ 8月11日 nori うぅ(´・ω・`)💦 赤文字ってところがまた…笑 とんでもないです🙌🏻 ありがとうございます♡ はるりんさんもお身体にお気をつけて お互い出産頑張りましょう✊🏻🎈 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構待ちますね💦
しかも12周からなんですね、予約できるの😅
愛和と恵愛迷ってます💦
nori
私も12w〜っていうの知らなくてびっくりでした!
途中で愛和に転院しましたよー😊
ママリ
無痛希望で、料金的なこと考えると恵愛の方が安いのでいいかなと思ってましたが、あまり待ち時間長いのはちょっときついですよね…
愛和にされたんですね!
3人部屋と個室どちらにしましたか?
nori
そうなんですね🙌🏻
あまりに長いと…ですよね😣
私も無痛希望で通院していました!
なので愛和で和痛予定です💦
個室じゃなくても大丈夫なら、無痛和痛の料金は同じだと思います💚
1人目3床で、今回も3床です✊🏻
同じお部屋のママさんと仲良くなれて、喋ってたりが楽しくて、個室じゃない良さがわかりました!
ママリ
三床のお部屋って、結構広めですか?
今のコロナの時期って3床ってどんな感じになってるんですかね🤔
コロナで個室にしても誰も面会に来れなそうだし、3床でもいいかなって思ってきました💓
nori
広めでしたよ✨
私は十分だと思いました😊
特にhpなどにお知らせがないので、いつも通りな感じかとは思いますが…正確な情報はわかりません💦すみません!
そうなんですよね😂
色々やることはあって忙しいですけど、誰も来れないとなると暇ですよね笑
ママリ
せっかくの個室なのにーってなりますよね😂
だとしたら他のママいる方が楽しく過ごせそうです✨
愛和病院は体重管理、厳しめですか?💦
質問ばかりですみません!
nori
そうですよね😂🙌🏻
愛和全然ですよ!
1人目も今回も16kg増えてますが、なにも言われないです笑
1人目の時は心配で自分から聞きました🤤
ママリ
それ聞いて安心しました!
息子の時は、地元の病院だったのですが体重管理厳しくて妊婦なのにボクサーのような生活をしてました(笑)それでも11キロは増えました🤣
nori
言われたとしても、ちょっと気をつけようね!くらいで優しいです♡
浮腫や尿が大丈夫だからなのかな?
そうだったんですね😮
いや増えちゃいますよね💦💦💦
でもそこまでストイックにできるのがすごいです👏🏻💓
ママリ
母子手帳に赤文字でダイエットって書かれてました(笑)
色々教えていただきありがとうございました😊
すごく参考になりました❤️
出産、頑張ってください✨✨
nori
うぅ(´・ω・`)💦
赤文字ってところがまた…笑
とんでもないです🙌🏻
ありがとうございます♡
はるりんさんもお身体にお気をつけて
お互い出産頑張りましょう✊🏻🎈