コメント

じばっかり
うちもそんな感じでいい雰囲気にもならないし誘う気もないので1年近くレスです。
全然虚しくないので私自身が大丈夫なのか心配なぐらいです。
じばっかり
うちもそんな感じでいい雰囲気にもならないし誘う気もないので1年近くレスです。
全然虚しくないので私自身が大丈夫なのか心配なぐらいです。
「セックスレス」に関する質問
夫が「この間(私が)酔っ払って携帯見せてきた時に見えたんだけど…」 と、私がセックスレスについて悩んで質問しているママリの質問について言ってきました💦 自分の質問履歴を開いていることなんてあまりないですし、…
夫が「この間(私が)酔っ払って携帯見せてきた時に見えたんだけど…」 と、私がセックスレスについて悩んで質問しているママリの質問について言ってきました💦 自分の質問履歴を開いていることなんてあまりないですし、…
離婚まで考えるほど夫婦仲悪かったけど、 持ち直して、今幸せな方ってなにがきっかけでしたか? モラハラでもないし、専業主婦だけど文句も言わずに 稼いできてくれる夫にはものすごく感謝しています。 持ち家も、車も、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬっしー☆
お互い特に問題ないって感じですか😳?
じばっかり
私は問題無いので欲が無さ過ぎてそれが心配です。
旦那は仲良くしたいけどいつも怒ってるから誘いにくいと言われています😅
ぬっしー☆
それでもしてもらいたいと思ってくれるんですね、羨ましいです😍