家族・旦那 セックスレスについて妻が求めれば応じてもらえるけど、夫からは求めな… セックスレスについて 妻が求めれば応じてもらえるけど、夫からは求めないって、どう思いますか? セックスレスとは言わないかもしれませんが、私から言わないと何ヶ月も経過するので、1~2 ヶ月に1回は誘うようにしてます。 なお、ほとんど前戯がありません。。 なんというか、欲情されてると言う感じがまったくありません。 夫でオナニーしてるみたいです。 虚しいと思うのは変ですか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 セックスレス 妻 夫 オナニー ぬっしー☆ コメント じばっかり うちもそんな感じでいい雰囲気にもならないし誘う気もないので1年近くレスです。 全然虚しくないので私自身が大丈夫なのか心配なぐらいです。 8月11日 ぬっしー☆ お互い特に問題ないって感じですか😳? 8月11日 じばっかり 私は問題無いので欲が無さ過ぎてそれが心配です。 旦那は仲良くしたいけどいつも怒ってるから誘いにくいと言われています😅 8月11日 ぬっしー☆ それでもしてもらいたいと思ってくれるんですね、羨ましいです😍 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬっしー☆
お互い特に問題ないって感じですか😳?
じばっかり
私は問題無いので欲が無さ過ぎてそれが心配です。
旦那は仲良くしたいけどいつも怒ってるから誘いにくいと言われています😅
ぬっしー☆
それでもしてもらいたいと思ってくれるんですね、羨ましいです😍