妊娠・出産 32w経産婦です!恥骨辺りに筋肉痛みたいな違和感が続いているのですが恥… 32w経産婦です! 恥骨辺りに筋肉痛みたいな違和感が続いているのですが恥骨痛でしょうか?🤔たまにピキっ!とくるのは恥骨痛と分かるのですが、最近になって筋肉痛みたいな痛みがあります! 切迫早産で入院からの自宅安静に切り替えてもらっているので、赤ちゃんが下がってきてるんじゃないかと不安で💦 みなさんの恥骨痛ってどんな感じですか?😳 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 妊娠32週目 経産婦 切迫早産 赤ちゃん 恥骨痛 自宅安静 ちゃこりーの(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ ズッキーーーーンって感じの鈍い痛みだったです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント