コメント

退会ユーザー
私は嬉しいです!
でも、それを全く知らない人がもらったら…わからないですが、(°_°)
メイクに詳しい人とかならいいと思います!!

K.mama𓇼𓆉
私使ってるので嬉しいです😍✨
-
mama👧💜
ほんとですか!?サクラですか?使い心地どうですか🥺
- 8月11日
-
K.mama𓇼𓆉
私は茶色のやつ使ってます😊
いい匂いだしマツエクもOKなので必需品です✨- 8月11日
-
mama👧💜
やっぱり茶色のやつが1番無難ですよね!友達マツエクしてるのでマツエクokなのも決め手でした✨
- 8月12日
-
mama👧💜
ちなみに、このジルスチュアートの化粧崩れ防止用のキラキラしてるミスト?と迷ってるのですがどっちが嬉しいですか??
- 8月12日
-
K.mama𓇼𓆉
これは使ったことないですが仕上げミストならクラランスがオススメですよ😍✨
- 8月12日

はじめてのママリ🔰
嬉しいです!
メイク品は結構色の好き嫌いあるので私はスキンケアもらったらめっちゃ嬉しいです☺️☺️
シュウウエムラのクレンジングは外れないと思います💓
-
mama👧💜
ほんとですか🥺ジルの化粧崩れ防止の仕上げミストかシュウウエムラのクレンジングで迷ってて…クレンジングにするならオイル嫌いとか聞いた方がいいですかね…ばれたくないんですが(笑)
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は仕上げミストよりシュウがいいです😊
オイル苦手ですが、シュウは別です✨- 8月11日
-
mama👧💜
ほんとですか!!シュウにしてみようと思います🥰ありがとうございます💕
- 8月12日
mama👧💜
メイクには詳しいと思うんですけど、クレンジングって好みあるからどうかなーと思って💦オイル嫌いかどうか聞いてからの方がいいですよね😂
退会ユーザー
そうかもです…
私は買ったんですが、肌には合わなくてメルカリしてしまいました…
聞いてみるのが一番だと思います!
mama👧💜
ちなみにクレンジングか、ジルスチュアートの化粧の上からかける崩れ防止ミストだったらどっちが嬉しいですか!?