子育て・グッズ 1歳半の子供が楽しめるおもちゃで5000円以下でオススメはありますか?明日、トイザらスに行く予定です。 明日、トイザらスに行くのですが、1歳半ぐらいの子が楽しめるおもちゃでオススメはありますか?☺️ 予算は5000円以下でお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 おもちゃ 1歳半 トイザらス ツナ缶(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はな LEGOデュプロおすすめです☺️ 8月11日 ツナ缶 有名ですよね♬ 色んな種類がありますが、どれが良いのでしょうか?😅 8月11日 はな うちは女の子なんですが車のおもちゃが好きなのと、公園のブランコとか滑り台とかが好きなので、そういうパーツが入ってるやつにしました。 うちのはたしか6000円くらいのやつだったと思いますが、種類によってはもっと安いのもたくさんあると思います! お子さんが普段興味のあるようなものが作れるやつだといいかも☺️ 8月11日 ツナ缶 パーツが色々あるんですね✩ 明日吟味してみます☺️ 有難うございます✩ 8月11日 ツナ缶 先日ベビザラスでLEGOデュプロ購入して、息子に見せたら、すごい食いついてました! 今までのおもちゃの中で1番の食いつきでした😂 教えてくださってありがとうございました😊 8月16日 はな 息子さん喜んでくれてよかったです!😆 うちの子も、女の子だしそんなに気に入らないかなと思ってたらめちゃくちゃ気に入っております笑 大人も結構楽しいので一緒に遊んであげてください♪ 8月17日 ツナ缶 遊ばなかったら無駄になっちゃうので、一番安いものにしましたが、この先も遊んでくれるようなら、また違うものも買ってみます☺️ 本当にありがとうございました😊 8月17日
ツナ缶
有名ですよね♬
色んな種類がありますが、どれが良いのでしょうか?😅
はな
うちは女の子なんですが車のおもちゃが好きなのと、公園のブランコとか滑り台とかが好きなので、そういうパーツが入ってるやつにしました。
うちのはたしか6000円くらいのやつだったと思いますが、種類によってはもっと安いのもたくさんあると思います!
お子さんが普段興味のあるようなものが作れるやつだといいかも☺️
ツナ缶
パーツが色々あるんですね✩
明日吟味してみます☺️
有難うございます✩
ツナ缶
先日ベビザラスでLEGOデュプロ購入して、息子に見せたら、すごい食いついてました!
今までのおもちゃの中で1番の食いつきでした😂
教えてくださってありがとうございました😊
はな
息子さん喜んでくれてよかったです!😆
うちの子も、女の子だしそんなに気に入らないかなと思ってたらめちゃくちゃ気に入っております笑
大人も結構楽しいので一緒に遊んであげてください♪
ツナ缶
遊ばなかったら無駄になっちゃうので、一番安いものにしましたが、この先も遊んでくれるようなら、また違うものも買ってみます☺️
本当にありがとうございました😊