コメント
はな
LEGOデュプロおすすめです☺️
はな
LEGOデュプロおすすめです☺️
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月になりました。 未だママと言ってくれませんが、指差して欲しいのかな?と思うものにこれ!これ!と言います。 いないいないばあしてるときに、い〜ばあと言います。 まだ発語として数えるものではないのでしょう…
同じような方いますか?🥹 1歳半の息子が、ママへの甘え?が少ない気がしてます。 人見知りもあまりせず、知らない人へも愛想を振りまき近づいていきますし、なにより わたしの家族、親戚といると、わたしの存在無視でか…
子供は1人で1歳半、そろそろ2人目も欲しいねと話し合って数ヶ月前から妊活をしてますが、なかなか授かれず今も継続中です。 この4月に息子は保育園が始まり、私は仕事復帰します。 育休中に旦那が転勤して私も着いてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツナ缶
有名ですよね♬
色んな種類がありますが、どれが良いのでしょうか?😅
はな
うちは女の子なんですが車のおもちゃが好きなのと、公園のブランコとか滑り台とかが好きなので、そういうパーツが入ってるやつにしました。
うちのはたしか6000円くらいのやつだったと思いますが、種類によってはもっと安いのもたくさんあると思います!
お子さんが普段興味のあるようなものが作れるやつだといいかも☺️
ツナ缶
パーツが色々あるんですね✩
明日吟味してみます☺️
有難うございます✩
ツナ缶
先日ベビザラスでLEGOデュプロ購入して、息子に見せたら、すごい食いついてました!
今までのおもちゃの中で1番の食いつきでした😂
教えてくださってありがとうございました😊
はな
息子さん喜んでくれてよかったです!😆
うちの子も、女の子だしそんなに気に入らないかなと思ってたらめちゃくちゃ気に入っております笑
大人も結構楽しいので一緒に遊んであげてください♪
ツナ缶
遊ばなかったら無駄になっちゃうので、一番安いものにしましたが、この先も遊んでくれるようなら、また違うものも買ってみます☺️
本当にありがとうございました😊