妊娠・出産 内診後に出血が続いています。おしるしでしょうか? 38w3dで午前中に内診グリグリをして、指一本で週数通りと言われました。 家に帰り出血があり、その後出血は止まらず夕方頃おりもの?ネバネバの出血がありました! これって、おしるしですかね?😂 最終更新:2020年8月11日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w3d 内診グリグリ Y(4歳3ヶ月) コメント みっふぃー はじめは内診で刺激されて出血したのが、おしるしにつながったのかもしれないですね!一人目の時が同じ感じでした。それから2日で出産になりました👶🏻 8月11日 Y だとしたらドキドキです🥺 生理2日目のような色だったのでビックリしましたが😂 8月11日 みっふぃー 私も、出産の当日は鮮血が出ていました。そんなに多くはありませんでしたが、助産師さんには、おしるしが出てるね〜と言われました! そろそろなんですかね、ドキドキしますが、もうすぐ会えると思うと楽しみですね💕 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
だとしたらドキドキです🥺
生理2日目のような色だったのでビックリしましたが😂
みっふぃー
私も、出産の当日は鮮血が出ていました。そんなに多くはありませんでしたが、助産師さんには、おしるしが出てるね〜と言われました!
そろそろなんですかね、ドキドキしますが、もうすぐ会えると思うと楽しみですね💕