雑談・つぶやき 写真屋で働く知り合いに頼まれて息子氏ベビーモデルデビュー( ゚∀゚)。世… 写真屋で働く知り合いに頼まれて息子氏ベビーモデルデビュー( ゚∀゚)♥ 世間的に見て飛び抜けてむちゃくちゃ可愛いとかじゃないねんけどな(^о^)笑← でもメディア貰えたし良い記念になった♬*゜うん、でもやっぱり我が子は可愛いなっ(♥Ü♥)笑 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 息子 写真 ベビーモデル じょにちゃん(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ★えりぃ★ すごーい!!! ポージングが立派にモデル♡笑 可愛いのが伝わってきます(๑´꒳`๑) データもらえるのいいですねー♬*゜ 7月4日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ この手ほっぺかと思いきや口の中に入ってるんです( ̄∀ ̄)笑 200ショットぐらいデータ入ってたんですけど、いい写りだなと思えるのは20枚ぐらいでしたよ( ´ºωº` )笑 やっぱり乳幼児の撮影はプロでも難しいんだな~(´Д`) 7月4日 ★えりぃ★ まさかの口に!!笑 200枚も撮ってもらったんですねー! すごい!! やっぱり子どもの撮影は難しいですよね。 スタジオアリスでしか撮ったことないけど、いつもお姉さん達必死だし(笑) 7月4日 じょにちゃん うちの息子二重アゴなんでもう失敗ショットはもう爆笑する程ぶちゃいくでした(*¯︶¯♥)笑 撮影補助?の方ほんっと大変ですよねw機嫌悪い子はもうほんとに終始悪いらしくて地獄だって知り合いは申してました( ̄∀ ̄)笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
この手ほっぺかと思いきや口の中に入ってるんです( ̄∀ ̄)笑
200ショットぐらいデータ入ってたんですけど、いい写りだなと思えるのは20枚ぐらいでしたよ( ´ºωº` )笑
やっぱり乳幼児の撮影はプロでも難しいんだな~(´Д`)
★えりぃ★
まさかの口に!!笑
200枚も撮ってもらったんですねー!
すごい!!
やっぱり子どもの撮影は難しいですよね。
スタジオアリスでしか撮ったことないけど、いつもお姉さん達必死だし(笑)
じょにちゃん
うちの息子二重アゴなんでもう失敗ショットはもう爆笑する程ぶちゃいくでした(*¯︶¯♥)笑
撮影補助?の方ほんっと大変ですよねw機嫌悪い子はもうほんとに終始悪いらしくて地獄だって知り合いは申してました( ̄∀ ̄)笑