コメント
退会ユーザー
筒状に繋げてトンネル、立方体にしてサイコロ、組み立ててぬいぐるみの家、等はどうですか?
退会ユーザー
筒状に繋げてトンネル、立方体にしてサイコロ、組み立ててぬいぐるみの家、等はどうですか?
「遊び」に関する質問
最近一時保育を利用しています。 先生から娘の様子を聞くのですが、ひたすら紐がついたぬいぐるみをお散歩させているらしく…。 手を洗ったりした後もすぐにぬいぐるみを散歩させて遊んでいるとのことでした。 先生は好き…
グループLINEで 2ヶ月先の遊び誘いをしてきた友達がいます。 あまり遊びたくないけど 断り方が難しい、、 第一声でいい断り方ありませんか??😖😖 ちなみに他の子は日にちも決まってないのに あそぼ〜!って言うてる子はい…
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐のん⭐
さっそくトンネル作ってみました♪
楽しそうに遊んでました(*^^*)
ありがとうございました(^з^)-☆