子育て・グッズ ジョイントマットが何枚か余っていて、遊びに活用したいと思っているの… ジョイントマットが何枚か余っていて、遊びに活用したいと思っているのですが、何かオススメとゆうか、こうゆう遊びしてるよ~ってゆうのがあったら教えて下さい❗ 今、実際やってるのは迷路みたいにクネクネに道を作ったり、ミニキッズスペース作ったりして遊んでます。他に提案があったら参考にさせて下さい(*^^*) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 4 ジョイントマット キッズ 遊び ⭐のん⭐(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 筒状に繋げてトンネル、立方体にしてサイコロ、組み立ててぬいぐるみの家、等はどうですか? 7月8日 ⭐のん⭐ さっそくトンネル作ってみました♪ 楽しそうに遊んでました(*^^*) ありがとうございました(^з^)-☆ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
さっそくトンネル作ってみました♪
楽しそうに遊んでました(*^^*)
ありがとうございました(^з^)-☆