コメント
きき
毛布は洗濯機でやってますが、羽毛布団はクリーニングですね、自宅で洗濯は出来ないと思います😵
🥨
毛布は洗濯機で、羽毛布団は洗濯機で洗ったら破れたので、次からは羽毛布団OKのコインランドリーで洗おうと思っています!
1000円くらいで洗えますよ〜!
最近初めて行ったのですが、すごく綺麗で清潔感もありました😳❤️
でも5万とかするような羽毛布団ならクリーニングに出すと思います。
きき
毛布は洗濯機でやってますが、羽毛布団はクリーニングですね、自宅で洗濯は出来ないと思います😵
🥨
毛布は洗濯機で、羽毛布団は洗濯機で洗ったら破れたので、次からは羽毛布団OKのコインランドリーで洗おうと思っています!
1000円くらいで洗えますよ〜!
最近初めて行ったのですが、すごく綺麗で清潔感もありました😳❤️
でも5万とかするような羽毛布団ならクリーニングに出すと思います。
「クリーニング」に関する質問
先日、ワイヤー矯正が終わり 今マウスピース型のリテーナーをつけています。 明日、3か月に1回の定期検診で歯医者に行って 歯のクリーニングをしてもらいます。 その時はリテーナーを家で外してから歯医者に行った方がい…
ママ友にベビーベッド一式を譲って頂いて、そのお礼を迷っています! ベビーベッド自体はメルカリでかなり3,000円くらいで買ったそうで、シール痕や剥がした痕もあります。 それのサイズ用のベビー布団一式も譲って頂い…
自分の性格が嫌になりそうです🥲 元々重度の心配症と人に迷惑をかけたりすると考え込んでしまうタイプです。 妊娠中で普段から気をつけて生活してましたが、この前畑作業に跳ねた土が口の中に入ってしまいました。 トキソ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!