お出かけ 都内でプールや水遊びできるところ教えてください☺️ホテルのプールでも… 都内でプールや水遊びできるところ 教えてください☺️ ホテルのプールでも大丈夫です! ちなみにまだ歩けません💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り プール 夫 水遊び ホテル A(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ オムツ取れる前の歩けない子とかなら、公園くらいがちょうどいいのでは?コロナの影響で中止の区もあるみたいですが、やってるところはやってますよ。 それかベビースイミングとかに参加されたらいいかと思います😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント