※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

白髪について、お聞きしたいです。初めての白髪はいつですか?私は童顔で…

白髪について、お聞きしたいです。
初めての白髪はいつですか?

私は童顔で、白髪が出れば大人っぽく見えるかな~いつ出るかな~ってワクワクしてたら、今日前髪に根本が白くなってる髪の毛を見つけました笑

急いで旦那に電話し、写真送ってしまいました。笑
今さら、これから増えたらどうしようって少し焦ってきました😂

コメント

わたしは子供のときから若白髪があるタイプでしたが、旦那は31になってから初白髪出ました!笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    若白髪は良いって聞きますよね😳
    旦那さんすごいですね🤪!うちの旦那は白髪がちらほらあるので疲れてるアピール凄いです笑

• 8月11日

私20代前半から生えてます😂←その頃かなりのストレスがあり、その後は一旦減って、30に突入しましたが、3人目生まれてから一気に増えました😭💦
もう次美容室行く時は白髪染めでもしないとかって位チラホラ😭笑 
抜いたらダメですよ?毛根が死んでそこからは白髪しか生えなくなるそうです😱

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    白髪はおさまったりするんですね🥺
    ホルモンバランスも関係しそうですね。
    すかさず抜いてしまいました。笑
    抜いたら増えるって聞くけど、同じところに生えたりもするんですね😭
    気を付けます😅

• 8月11日