※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♪♪
子育て・グッズ

1歳のお子さんの誕生日プレゼントについて悩んでいます。皆さんは何をあげたか、アイデアを教えてください。

お子さんの1歳のお誕生日プレゼント、何にしましたか?

私達から何をあげようかな〜と悩んでいるのと、じぃじばぁばからも、何が欲しい〜?と聞いてくれてますが、思いつきません(><)

室内用のすべり台とか?って旦那が言ってますが、置く場所も困ります(笑)皆さん何をあげたか、じぃじばぁばから何をもらったか教えてください(*´∀`)♡

コメント

はじめてのママリ

うちは、三輪車買ってもらいましたよぉ~(^ー^)

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます♡

三輪車!!1歳だともう乗れちゃうんですね、、、!勝手にタラちゃんくらいのイメージでした(笑)三輪車見てみます(^O^)

• 7月4日
おがゆ

歩きはじめだったので親からは室内用の手押しウォーカー、ジジババからは三輪車にしましたよ(^.^)

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

うちも今伝い歩きしてるところなので、手押しウォーカーちょうどいいかもしれません(*´∀`)三輪車人気ですね!!どっちも見てみます♪♪

• 7月4日
りあ

じいじばあばからは、アンパンマンのよくばりビジーカー。
パパママからは、音の鳴る積み木(名前入り)をあげました。
もう2歳半ですが、両方ともまだ活躍していますよ☺︎

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

乗り物人気ですね〜!!アンパンマン好きなので喜びそうです(*´∀`)
    積み木長く遊べそうでいいですね!
    どっちも持ってないので見てみます♪♪

• 7月4日