コメント

はじまてのママリ🔰
私はそのくらいの時期で24ミリでした。先生からも早まると思うよ!と言われ、予定日3日前ほどでした!

ぴょん🐰
35週の時点で24mmでした😊
予定日よりはやく生まれそうです!👍💛
上の子の時は35週で20mm!
39週で生まれましたよ💜
-
Miichan
1日で急に縮まったのでびっくりしてしまいました😳
- 8月11日
はじまてのママリ🔰
私はそのくらいの時期で24ミリでした。先生からも早まると思うよ!と言われ、予定日3日前ほどでした!
ぴょん🐰
35週の時点で24mmでした😊
予定日よりはやく生まれそうです!👍💛
上の子の時は35週で20mm!
39週で生まれましたよ💜
Miichan
1日で急に縮まったのでびっくりしてしまいました😳
「妊娠36週目」に関する質問
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思いつつ…子宮口2センチから陣痛が来るまでどのくらい皆さんかかりましたか…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miichan
1日で、急に縮まったのでびっくりしてしまいました😳